vip-зал в Москве
Банкетные мероприятия, устраиваемые в честь молодоженов, юбиляров, выпускников учебных заведений, проходят совершенно по-разному: они отличаются особенностями оформления зала, меню, видами устраиваемых для гостей развлечений. Если вы планируете скоро отмечать праздник, то стоит подумать об аренде одного из лучших вариантов помещений для банкетов, коим является VIP-зал (в Москве – «Grange»). Сотрудники этого стильного кафе предлагают помощь каждому, кто нуждается в подготовке достойного торжества: декорировании зала и столов, приготовлении вкуснейших блюд, организации конкурсов, танцев и т.д.
- VIP-зал в Москве: праздники в кафе «Grange»
- Классический предполагает полное обслуживание, когда уделяется внимание каждому из гостей:
- Сервировка осуществляется с учетом всех правил: на столах размещаются полные наборы тарелок, бокалов, приборов;
- Блюда разносятся официантами трижды через некоторые временные промежутки;
- Как правило, VIP-зал в Москве вносит в меню несколько холодных и одну – горячую закуску. На званых обедах подают супы и дополнительное горячее;
- Столы оформляются красивыми скатертями, вазами с цветами, при необходимости – именными табличками, позволяющими правильно рассадить гостей.
- Русская стилистика банкета подобна классической, но требует использования более простых правил сервировки:
- На столе предварительно расставляют общие тарелки с салатами, алкоголь;
- Роль официантов невелика, ее на себя берут те, кто арендовал VIP-зал в Москве;
- Гости сами накладывают пищу, разливают напитки, то есть действует самообслуживание.
- Фуршеты очень популярны, ведь их организация не требует больших затрат сил и денежных средств:
- Гости свободно перемещаются по залу, выбирая блюда;
- Посетившие VIP-зал в Москве угощаются канапэ, тарталетками с начинкой, блинчиками, пирожными «на один укус»;
- Украшаются столики скатертями и фуршетными юбками – оборками до пола;
- В зале находятся столы, предназначенные для пустой посуды, пепельниц.
- Коктейль-банкет – одна из разновидностей фуршета, цель которого – дополнить времяпрепровождение людей закусками:
- В банкетном зале отсутствуют столы, посудные принадлежности, приборы для гостей;
- Официанты предлагают каждому из приглашенных в VIP-зал в Москве закуску или напиток на подносе.
- Банкеты «шведский стол» ценятся гостями за возможность выбирать еду по своему желанию, накладывать ее в любых количествах.
- Тематические банкеты (VIP-зал в Москве «Grange»)
- Подбирается банкетный зал и обсуждается его оформление;
- Приглашаются декораторы, призванные создать непревзойденный дизайн интерьера с помощью деревьев, арок, воздушных шаров, колонн, цветочных композиций, статуй;
- Подыскиваются ведущие, ди-джеи, музыканты, танцоры;
- Составляется общий план мероприятия в VIP-зале в Москве.