гранжлого пнг.png
vk.jpg fb.jpg Inst.jpg
+7(926)998-4444

Мы закрыты до 15.01.2018

Обслуживание банкетов

Планируя организовать банкет, следует продумать все нюансы его проведения, обсудить вопросы обслуживания с администрацией выбранного заведения. Обратите внимание на «Grange» – кафе (Хамовники, Москва), славящееся идеальным сервисом. Опытные официанты и профессиональные повара помогут сделать званый ужин или обед поистине прекрасным: гости останутся довольны угощениями русской, европейской кухни и поведением персонала ресторана. Сотрудники заведения создадут атмосферу тепла и уюта, оформят банкетный зал (свадебный, ко дню Рождения, деловой встрече).  
  1. Обслуживание банкетов в ресторане «Grange» (Хамовники, Москва)
  К участию на банкете в ресторане допускается лишь квалифицированный персонал. Существует список правил, которые выполняются официантами, обслуживающими мероприятие:  
  • Всегда оставаться корректным, вежливым, держаться уверенно и спокойно, не суетиться и не вести лишних разговоров;
  • Каждый должен иметь свою территорию, точнее – определенный сектор заведения (отдельный столик или несколько гостей);
  • Холодные закуски подавать до начала торжества, горячее (с соусом, гарниром) – после полной сервировки стола столовыми приборами, конечно же, когда гости уже собрались;
  • Посещать банкетный зал кафе (Хамовники, Москва) в установленном заказчиком порядке, разносить напитки и еду после того, как старший официант подаст знак;
  • Обязательно предлагать гостям ресторана принесенное блюдо, прежде чем накрывать на стол.
 
  1. Банкетный этикет
  Если вы арендовали банкетный зал в районе Хамовники (Москва) –  «Grange», – будет полезно ознакомиться с правилами этикета на подобных мероприятиях:  
  • Такие блюда, как цыплята, раки и дичь в ресторанах принято есть без помощи столовых приборов. Если на столе имеется средство, предназначенное для очищения рук (чаша с водой, влажные салфетки), стоит им пользоваться;
  • В ресторане в Хамовниках (Москва) суп приносят в большой посудине, разливают по тарелкам на отдельном столике, затем – подают гостям;
  • Традиционно сервируется стол мелкой столовой тарелкой, закусочной, пирожковой. Приборы: справа – ножи, ложка столовая; слева – вилки. На тарелке – красиво оформленная салфетка;
  • В стильном ресторане (Хамовники, Москва) вам предложат выбор из нескольких вариантов напитков (2-3-х бутылок).
  Таким образом, чтобы организовать замечательный банкет в выбранном ресторане, нужно заранее договориться с персоналом. Ищете достойное кафе, расположенное в районе Хамовники города Москва? Обратитесь к «Grangecafe» – сотрудники заведения постараются исполнить все ваши по желания.