Важные моменты при аренде банкетного зала
В современном мире торжественные мероприятия принято проводить в ресторанах и кафе. Банкетный зал в ЦАО – «Grange» – предлагает помощь в организации банкетов: юбилеев, свадеб, корпоративных вечеринок и т.д. Любой званый обед или ужин пройдет замечательно, если перед тем, как забронировать зал, вы обсудите с администратором заведения все важные нюансы. Сотрудникам кафе это позволит правильно составить план банкета, учесть пожелания приглашенных вами гостей, а вам – приобрести уверенность, что праздник пройдет на высшем уровне.- Банкетный зал в ЦАО: грамотное бронирование
- Помещение, оформленное для проведения юбилея, дня Рождения или семейного торжества:
- Банкетный зал, украшенный в особенном свадебном стиле с учетом самых высоких требований клиента;
- Декорированное для делового банкета (бизнес-встречи, конференции и т.д.) или для веселой корпоративной вечеринки место.
- Меню – один из основных вопросов, который следует обговорить с администратором. Стоимость блюд на одного гостя напрямую зависит от того, сколько человек было вами приглашено в банкетный зал в ЦАО и, конечно же, каким бюджетом вы располагаете.
- Основное правило при формировании меню – количество угощений, достаточное для всех гостей. Никто из них не должен остаться голодным;
- Определитесь, будут ли на празднике алкогольные напитки, в каком количестве. К ним обязательно нужно подобрать сытные, питательные закуски;
- В праздничное меню включите два вида салата, одно-два горячих блюда, закуски холодные и горячие, нарезки (колбасные, рыбные, сырные, овощные), фрукты;
- Продумайте способ подачи блюд. Можно попросить официантов банкетного зала в ЦАО приносить угощения в крупной посуде – расчитывая на несколько человек. Горячее (шашлык, мясо, рыба) подают на красиво сервированном блюде и разрезают на отдельные порции;
- Шанс взять на банкет свои спиртные напитки и продукты. Поинтересуйтесь, разрешено ли дополнять своими напитками минимальный заказ и привозить на банкет колбасы, сыры, фрукты, сладости и т.д.;
- Возможность упаковать с собой оставшиеся угощения. Узнайте, как в выбранном вами кафе относятся к просьбе гостей забрать еду после окончания торжества.
- Особенности интерьера. В «Гранж» банкетный зал (в ЦАО) – это просторное светлое помещение, где царит чарующая атмосфера. Для свадеб оно оформляется с помощью белоснежных скатертей, тканевых салфеток, чехлов на стулья, фуршетных юбок. Важно уточнить, какие декоративные элементы должны преобладать в зале и как они будут устанавливаться, крепиться. Если речь идет о свечах, то не всегда ими можно украшать интерьер (в целях пожарной безопасности).
- Наличие светового, звукового, мультимедийного оборудования. Узнайте, допустимо ли подключение собственной аппаратуры. Также дайте знать администратору банкетного зала, наняли ли вы ведущего для проведения мероприятия;
- Время банкета. Определите промежуток времени, достаточный для того, чтобы вы насладились празднеством. Уточните возможность заказа дополнительных часов аренды.
- Заключение договора аренды банкетного зала в ЦАО
- Затраты на каждого из гостей и что они включают (еда, алкоголь, обслуживание и т.п.);
- Сумма залога – внесения денег в момент аренды банкетного зала (в ЦАО);
- Общая стоимость проведения мероприятия в заведении, наличие дополнительных платежей;
- Возможность увеличения цены заказа, например, вследствие более высоких затрат на закупку продуктов.