гранжлого пнг.png
vk.jpg fb.jpg Inst.jpg
+7(926)998-4444

Мы закрыты до 15.01.2018

Важные моменты при аренде банкетного зала  

В современном мире торжественные мероприятия принято проводить в ресторанах и кафе. Банкетный зал в ЦАО – «Grange» – предлагает помощь в организации банкетов: юбилеев, свадеб, корпоративных вечеринок и т.д. Любой званый обед или ужин пройдет замечательно, если перед тем, как забронировать зал, вы обсудите с администратором заведения все важные нюансы.  Сотрудникам кафе это позволит правильно составить план  банкета, учесть пожелания приглашенных вами гостей, а вам – приобрести уверенность, что праздник пройдет на высшем уровне.  
  1. Банкетный зал в ЦАО: грамотное бронирование
  В зависимости от того, с какой целью вами осуществляется аренда банкетного зала, «Grange» предлагает:  
  • Помещение, оформленное для проведения юбилея, дня Рождения или семейного торжества:
  • Банкетный зал, украшенный в особенном свадебном стиле с учетом самых высоких требований клиента;
  • Декорированное для делового банкета (бизнес-встречи, конференции и т.д.) или для веселой корпоративной вечеринки место.
  Очень важно заранее осуществить аренду банкетного зала в ЦАО, ведь кафе «Grange» является популярным местом отдыха: большое количество жителей Москвы и близлежащих городов стремятся забронировать комфортное помещение кафе.   Если же вам посчастливилось вовремя (за 1-3 месяца) заказать зал для банкета, уделите внимание и обсуждению организации торжества:  
  1. Меню – один из основных вопросов, который следует обговорить с администратором. Стоимость блюд на одного гостя напрямую зависит от того, сколько человек было вами приглашено в банкетный зал в ЦАО и, конечно же, каким бюджетом вы располагаете.
  • Основное правило при формировании меню – количество угощений, достаточное для всех гостей. Никто из них не должен остаться голодным;
  • Определитесь, будут ли на празднике алкогольные напитки, в каком количестве. К ним обязательно нужно подобрать сытные, питательные закуски;
  • В праздничное меню включите два вида салата, одно-два горячих блюда, закуски холодные и горячие, нарезки (колбасные, рыбные, сырные, овощные), фрукты;
  • Продумайте способ подачи блюд. Можно попросить официантов банкетного зала в ЦАО приносить угощения в крупной посуде – расчитывая на несколько человек. Горячее (шашлык, мясо, рыба) подают на красиво сервированном блюде и разрезают на отдельные порции;
  • Шанс взять на банкет свои спиртные напитки и продукты. Поинтересуйтесь, разрешено ли дополнять своими напитками минимальный заказ и привозить на банкет колбасы, сыры, фрукты, сладости и т.д.;
  • Возможность упаковать с собой оставшиеся угощения. Узнайте, как в выбранном вами кафе относятся к просьбе гостей забрать еду после окончания торжества.
  1. Особенности интерьера. В «Гранж» банкетный зал (в ЦАО) – это просторное светлое помещение, где царит чарующая атмосфера. Для свадеб оно оформляется с помощью белоснежных скатертей, тканевых салфеток, чехлов на стулья, фуршетных юбок. Важно уточнить, какие декоративные элементы должны преобладать в зале и как они будут устанавливаться, крепиться. Если речь идет о свечах, то не всегда ими можно украшать интерьер (в целях пожарной безопасности).
  2. Наличие светового, звукового, мультимедийного оборудования. Узнайте, допустимо ли подключение собственной аппаратуры. Также дайте знать администратору банкетного зала, наняли ли вы ведущего для проведения мероприятия;
  3. Время банкета. Определите промежуток времени, достаточный для того, чтобы вы насладились празднеством. Уточните возможность заказа дополнительных часов аренды.
 
  1. Заключение договора аренды банкетного зала в ЦАО
  В процессе составления договора решите следующие вопросы:  
  • Затраты на каждого из гостей и что они включают (еда, алкоголь, обслуживание и т.п.);
  • Сумма залога – внесения денег в момент аренды банкетного зала (в ЦАО);
  • Общая стоимость проведения мероприятия в заведении, наличие дополнительных платежей;
  • Возможность увеличения цены заказа, например, вследствие более высоких затрат на закупку продуктов.