гранжлого пнг.png
vk.jpg fb.jpg Inst.jpg
+7(926)998-4444

Мы закрыты до 15.01.2018

Дорогие Гости, Друзья! 

Гранж кафе приглашает Вас в роскошный особняк 19 века, где все проникнуто старинным духом аристократизма и образцового вкуса. Распахнув двери нашего заведения, Вы окунетесь в атмосферу камерности и безупречного стиля. Мы приглашаем Вас откушать блюда европейской  и кавказской кухни от именитого шеф-повара. Классическая музыка на рояле и высокий уровень сервиса  создадут праздник души для Вас. У нас с размахом можно отметить семейное торжество или другое важное мероприятие, а так же провести деловую встречу в VIP зале, особую ауру которому придает камин. 

Заглянув однажды к нам, Вы обязательно станете нашим завсегдатаем!

(10% за обслуживание)

Приятного Вам времяпровождения…


Уважаемые наши гости,
мы хотели бы Вам предложить отведать 

«Бизнес ланч»

с понедельника по пятницу,
с 12.00 до 16.00.
Будем радовать Вас ежедневным разнообразием блюд от нашего шеф-повара.

Салат 100 рублей 120 грамм
Суп 120 рублей 250 грамм
Основное блюдо 150 рублей  250 грамм
Домашние «булочки» 50 рублей
Напиток 30 рублей

Комплексный обед 450 руб.

Приятного аппетита… 


ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Объем в гр/шт.

Цена в руб.

Сырное ассорти (Осетинский сыр, Сулугуни, Сулугуни копченый, Чечил, Чанах)

300

490

Сациви (курица в «домашнем» ореховом соусе)

150

350

Мясное ассорти (говяжий язык, буженина, Бастурма, Суджук, куриный рулет с соусами)

400

850

Говядина "Шампань" (филе говяжьей вырезки, заправленное специями в сочетании с перепелиным яйцом, жемчужным луком и соусом на основе имбиря)

120

290

Рыбное ассорти (семга, балык, масляная рыба, икра красная)

200

950

Селедка «под водку» (филе сельди с отварным картофелем и солеными огурцами)

250

250

Овощное «плато» (отборные огурцы, томаты, перец болгарский, перец чили, редис и зелень)

500

550

«Плато» к вину (ассорти европейский сыров,фрукты, финики, мед, орехи и варенье)

400

890

Семга "по-домашнему" (семга собственного посола с пряностями, цедрой апельсина и лайма)

220

950

«Лобио» красное (отварная красная фасоль с грецкими орехами)

150

200

Рулеты из баклажан «Сказка» («домашние» жареные баклажаны на оливковом масле с ореховой начинкой)

170

290

Аджапсандали ( "домашнее" овощное рагу : баклажаны, болгарский перец, помидоры, зелень,специи)

200

250

Ассорти солений ("домашние" огурцы, квашенная капуста,помидоры зеленые, черемша,чеснок,перец)

300

290

Маслины /Оливки

100

220

САЛАТЫ

"Дары моря" (голубые миди, тигровые креветки, осьминоги, кальмар, микс салата с винным соусом)

220

850

«Довиль» (салат романо в сочетании с брынзой, с сочными томатами, хрустящими гренками и слабосоленым лососем)  

200

650

«Цезарь» (с курицей/семгой, с авторской подачей)

220

490/750

«Элегия» (салат из куриной грудки с грецким орехом под домашним соусом)

200

290

«Барбари» (салат с утиной грудкой, сегментами грейпфрута с миксом салата и цитрусовой заправкой)

220

550

«Капрезе»  (сливочный сыр с томатами под соусом Песто)

220

420

«Ницца» (салат романо в сочетании с сыром бри, свежими шампиньонами, сочными томатами с заправкой яблочный айоли)

200

590

«Биф» (теплый салат из телятины с добавлением шампиньонов, болгарского перца и двумя фирменными  заправками)

220

690

«Бычок» (салат с говяжьим языком, маринованными огурцами, болгарским перцем и соусом на основе хрена)

220

390

Салат «Кавказский»(свежие помидоры, огурцы, редис, лук и сочный болгарский перец, заправленные оливковым маслом)

220

350

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Долма «домашняя» (свинина и говядина в виноградных листьях, подается с пикантным соусом)

200

350

Аджапсандали с сыром (овощное рагу с тертым сыром Сулугуни)

230

330

Дзыкка (национальное Осетинское блюдо) («домашний» сыр осетинский, мука с кукурузной лепешкой)

300

330

Жареный Сулугуни («классическая» кавказская закуска)

150

190

Креветки (королевские креветки в "золотых сухарях" с соево-медовом соусом)

300

150

Мясная (вырезка говяжья, язык, куриное филе с соусм хрен и горчичный)

300

190

Лобио «по- кавказски» (отварная красная фасоль с зеленью и специями, грецкий орех, подается с мчади)

300

290

Жульен «классический» (шампиньоны, запеченные под золотистой сырной корочкой в тарталетке)

110

190

ПАСТА/РИЗОТТО

Паста с лососем (классическая паста из лосося со сливочным соусом и красной икрой)

270

590

Спагетти карбонара (классическая паста с добавлением бекона, сыра пармезан, яйца на основе сливочного соуса)

240

350

Ризотто с белыми грибами (классическое ризотто с добавлением белых грибов, лука шалот и белого вина)

200

390

Ризотто с дарами моря (ризотто с добавлением белого вина, креветки, кальмары, голубые миди и винный соус)

240

590

СУПЫ

Лагман из баранины (баранина, домашняя лапша, подается со жгучим соусом)

300/20

250

Хас «Хаши» («классический» суп из говяжьих ног, требухи с чесночным соусом)

350/50

220

Гуляш  (говядина, томаты, сельдерей, перец, зелень и сметана)

300

250

Харчо с говядиной (пряный, острый суп с говядиной, рисом, чесноком и зеленью)

250

250

Уха  (традиционный суп из семги, судака, креветки) 

300

450

Куриный суп-лапша (бульон куриный, курица и лапша домашняя)

300

220

Крем-суп грибной (классически французский крем-суп на основе шампиньонов и белых грибов)

300

350

Минестроне («классический» овощной суп)

300

250

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Горячие блюда из мяса

Медальоны «Гранж» (нежнейшая говяжья вырезка, обжаренная на гриле с овощным гарниром, с авторской подачей)

250

1200

Филе-миньон (говяжья вырезка гриль, обжаренная с прованскими травами)

240

1100

Бефстроганов (говяжья вырезка, шампиньоны, сливочный соус, подается с картофельным пюре)

250

490

Хинкал (Хинкали) (отборное мясо говядины, свинины в собственном соку со специями)

3/50

190

Свиные «ребрышки» (свиные ребра, запеченные под соусом барбекю с овощами гриль)

400

650

Свиная шейка (запеченная свиная шейка с гарниром прованского картофеля в сочетании с шампиньонами)

350

590

«Жаркое» (жареная свинина с картофелем по-деревенски)

300

350

Баранина с овощами (жареная баранина, баклажаны, цуккини и картофель)

300

450

Бараньи ребра (запеченные ребрышки барашка с картофелем по-деревенски)

400

390

Горячие блюда из птицы

Цыпленок «Барбекю» (цыпленок жареный со специями)

1 шт

490

Утиная ножка «Конфи» (утиная ножка томленая  в пряном маринаде с красным вином, с гарниром из жареной груши)

250

650

Утиная грудка (утиная грудка с гарниром из грушевого чатни, с морковью и добавлением кедрового ореха)

300

950

Плов по-осетински (ароматный плов с нежным куриным мясом, рассыпчатым рисом, подается с  кисломолочным острым соусом)

250

330

Горячие блюда из рыбы

Стейк из лосося (стейк из норвежского лосося со спаржей, под сливочным соусом Бер-блан)

270

1050

Стейк палтуса (филе палтуса, с печенным картофелем, с соусом цитрусового Сальса)

270

850

Сибас (филе запеченный с цуккини, томатом, луком пай и соусом Песто)

1 шт

750

Форель (запеченный/жаренный на гриле, целиковая рыба с овощами гриль)

1 шт

650

Дорадо (запеченный/жаренный на гриле, целиковая рыба с овощами гриль)

1 шт

690

Горячие блюда на углях / гриле

Бараньи ребра (зажаренные на углях ребрышки барашка с картофелем по-деревенски)

400

390

Свиные «ребрышки» (зажаренные на углях свиные ребра с овощами гриль)

400

650

Лосось на углях  (маринованный стейк лосося, лимон)

180/30

990

Цыпленок табака (цыпленок жареный со специями на гриле)

1 шт

550

Садж (телятина,  баранина, курица, лаваш, помидоры, перец болгарский, чили, лук репчатый, шампиньоны, баклажаны, зелень и апельсин)

1550/60

2500

Садж с курицей (куриное мясо со специями, помидоры, перец болгарский, чили, лук репчатый, шампиньоны, баклажаны)

1000

750

Садж из баранины (баранина, специи, помидоры, перец болгарский, чили, лук репчатый, шампиньоны, баклажаны)

1000

950

Садж из  телятины (телятина, специи, помидоры, перец болгарский, чили, лук репчатый, шампиньоны, баклажаны)

1000

1350

Шашлык «Огненный фуникулер» (лосось, телятина,  баранина, курица, свинина, шампиньоны, лаваш, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, гранат, зелень)

1850/150

3900

Шашлык из лосося (лосось, маринованный с гранатовым соусом, лимоном)

250

990

Шашлык из телятины (вырезка телятины, лаваш, лук, помидор, домашний соус)

250

750

Шашлык из баранины (мякоть барашки, лаваш, лук, помидор, домашний соус)

250

450

Шашлык из свинины (свиная шейка, лаваш, лук, помидор и домашний соус)

250

350

Шашлык  из курицы (куриное бедро, лаваш, лук, помидор, домашний соус)

250

330

Шашлык из овощей (баклажаны, помидоры, перец болгарский, шампиньоны)

250

300

Люля-кебаб из баранины (рубленная баранина со специями, лавашом, луком и помидором)

250

390

Люля-кебаб из телятины (рубленная телятина со специями, лавашом, луком и помидором)

250

450

Люля-кебаб из курицы (рубленная мякоть курицы со специями, лавашем, луком и помидором)

250

300

ГАРНИРЫ

Овощи гриль (болгарский перец, цуккини, баклажаны, шампиньоны, томаты, картофель печенный)

180

220

Рататуй «деревенский» (из: баклажанов, сочных томатов с сыром Пармезан)

180

250

Жареный картофель («домашний» картофель с белыми грибами)

180

190

Пюре картофельное (классическое, «домашнее»)

180

110

Рис отварной

180

110

«ДОМАШНИЕ» СОУСА

Ткемали

50

50

Сацебели

50

50

Аджика

50

50

Хрен

50

40

Кетчуп

50

50

Наршараб

50

90

Сливочное масло

50

40

Сметана

50

40

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ

Сытные национальные пироги, приготовленные из натуральных экологических чистых продуктов и осетинского сыра, порадуют Вас восхитительным вкусом.

«Хахуыджын» пирог с сыром и луком (вкуснейший осетинский сыр придает нежность данному блюду, а лук обеспечивает организм нужными витаминами)

600/1000

350/550

«Картофджын» пирог с картошкой и сыром (мука высшего сорта, картофель, сыр осетинский, вода, дрожжи, соль)

600/1000

350/550

«Цахараджын» пирог с сыром и листьями свеклы (мука высшего сорта, листья свеклы, сыр осетинский, вода, дрожжи, соль)

600/1000

450/750

«Шпинатджын» пирог с сыром и шпинатом (мука пшеничная в/с, молоко, яйцо, дрожжи, соль, сыр осетинский, шпинат, масло сливочное)

600/1000

390/650

«Уыалибах» пирог с сыром (сытный национальный пирог, приготовленный из натурального осетинского сыра, порадует вас нежным вкусом)

600/1000

390/590

«Фыдджын» пирог с мясом (мука высшего сорта, парная говядина, вода, соль, перец красный, перец черный и чеснок)

600/1000

490/750

«Капускаджын» пирог с сыром и капустой (мука пшеничная в/с, молоко, яйцо, дрожжи, соль, масло сливочное, грецкий орех, капуста)

600/1000

290/550

ПОСТНЫЕ ПИРОГИ

«Капускаджын» пирог с капустой (мука высшего сорта, капуста свежая, лук репчатый, вода, дрожжи, соль)

600/1000

290/450

«Картофджын» пирог с картошкой (традиционный осетинский пирог, печется для ежедневного приема в пищу. Обладает всеми необходимыми качествами настоящего обеда)

600/1000

220/550

«Хъадурджын» пирог с фасолью (этот вид пирога - отличная замена мясному, он так же питателен, но содержит только растительные ингредиенты.)

600/1000

250/500

ПИЦЦА

Маргарита (дрожжевое тесто, томатная паста, Моцарелла и базилик)

600/1000

290/450

Четыре сыра «Куатро – Кессо» (дрожжевое тесто, томатная паста, Моцарелла, Пармезан, Дорблю, Гауда, базилик)

600/1000

420/690

Мясная «Дьяволло» (дрожжевое тесто, томатная паста, колбасные изделия Моцарелла, Пармезан, базилик)

600/1000

390/590

Грибной «Бум» (дрожжевое тесто, томатная паста, Моцарелла, Пармезан, маслины, оливки, разновидность грибов)

600/1000

350/550

ХЛЕБ

Хлебная корзина «Гранж» (ассорти «домашних» булочек и лаваш)

200

100

ДЕСЕРТЫ «ДОМАШНИЕ»

Наполеон («классический» на основе домашнего заварного крема)

170

250

Тирамису (десерт, приготовленный по классическому рецепту)

160

350

Шоколадный фондан «ГранЖ» (французский горький шоколад с сочетанием апельсиновой цедры, подается с мороженным)

190

330

Сливочный Чизкейк («классический» творожный десерт)

190

220

Медовик («классическое» медовое пирожное с сметано- ванильным кремом)

190

190

Мороженное/сорбет в ассортименте

50

150